房产播报网-租房,新房,房产信息网

[房产]房产证到底加不加老婆名字?罗晋买房后这

二手房 2020-04-04 18:4232474百度小鱼

都说寻常夫妻的感情并不坚固,有时候为了"钱"就有可能出现裂缝。这句话只有当进入婚姻之后的网友们才最能理解和感触。很多人在此前就已经谈起过和丈夫所出现的一些争论,他们的争吵无非就是围绕者教育、钱两个方面来进行的。当然,夫妻之间到底应不应该把金钱公开,这样的话题早就是各大论坛上多年来的谈资。

而今在几对明星夫妇的私人生活被曝光后,又出现了一个新的话题:房子证上到底该不该加老婆的名字?一开始有内地网友谈到这个问题,是因为看到了在某档韩国综艺当中,咸素媛和她的丈夫针对这个话题出现了争论。婆婆买下了一套房子之后,两人就本子上该不该写上妻子的名字有了看法。可是男方家人出钱买了这套大房子,所以女方的名字其实是不应该被写在上面的。但咸素媛却表示,既然自己已经嫁到了他们家,就应该拥有财产的一份,否则看起来就像男方家人联合一致,把自己排除在了外头,根本就没有当成自家人来看。

专访中被记者提起这个话题,唐嫣提起自己老公的做法时,所出现的态度却是完全不同的。同样也让网友们赞叹道:果然是情商破表了!糖糖真是眼光太毒了,能够在圈中混杂的男明星里,挑中这个真正优质的男人,果然是有两把刷子的。

环球信息报

晋哥其实一直没有就家庭方面的琐事和妻子出现过争吵,这也是为什么一旦现身在镜头之上,两个人的感情总是非常好,不存在着闹着矛盾上节目的情况。在这档专访当中,记者也谈到了有关房子证的话题,只是并没有明确的提出,而是从侧面发问。大家也就能从糖糖的解读当中,找到这个引发万千家庭争吵的答案。

记者说起:晋哥怎样看待妻子和家人的关系?糖糖则谈到:他其实一直都是个很孝顺的人,我们经常是6个人相处。双方的父母甚至都住在一起,有时候四个人一起吃饭都会有各种话题,反而让我们这些在外打拼的年轻人们感到安心。

当记者私下进一步询问,她也表示:正因为两家的父母都住在一起,所以晋哥全款买房时,房子证上写的是他们两人的名字。这么些年来,他一直把妻子的利益放在第一顺位,从来没有想过分家的问题。虽然网友们也表示,以糖糖现在的身份,买上一套大别墅完全不在话下。但晋哥这样的举动,还是说明了他把妻子完全放在了心上的态度,真是情商极高、爱护妻子的代表啊!


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1663003956478053649&wfr=spider&for=pc

Copyright @ 2011-2020 房产播报网 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:苏ICP55603515-2

联系QQ: 335852499 邮箱地址:335852499@qq.com